О проекте
Юбилей компании – мероприятие, безусловно, торжественное. Хочется рассказать гостям и партнерам о своих достижениях и перспективах развития, подчеркнуть высокий статус компании. И клуб-ресторан «Гусятникоff» по нашему мнению, подходит для такого мероприятия как нельзя лучше.
Естественно, площадка также диктует формат мероприятия, поэтому, чтобы не нарушить целостности картины, мы решили провести этот юбилей в лучших традициях московских усадеб: гостей встречали хозяин и хозяйка (ведущие), welcome-зона была оборудована на галерее ресторана, стилизованной под библиотеку, к услугам гостей также были кальянная и бильярдная комнаты. В бильярдной комнате для гостей проводил мастер-класс чемпион по профессиональному бильярду, давно полюбившийся нашим клиентам.
С галереи гости могли видеть четкую и слаженную работу официантов, в любую минуту готовых пригласить гостей в обеденный зал.
Но, каковы бы ни были традиции, «МОНТ» - компания современная, динамично развивающаяся, поэтому мы решили совместить классику с инновациями, и провели награждение сотрудников и партнеров несколько необычно: заранее нами были смонтированы видеоролики, иллюстрирующие номинации, в которых проводилось награждение. Мы постарались сохранить интригу, чтобы до объявления победителя, опираясь только на описание номинанта и шуточный видеоряд, гости терялись в догадках, кто именно сейчас выйдет за заслуженной наградой.
Между номинациями гостям были представлены уникальные концертные номера: степ на руках в исполнении Константина Невретдинова, вокальное шоу «Поющие официанты», выступление вокально-инструментального ансамбля, исполняющего джазовые импровизации.
По завершении торжественной части мероприятия наши гости с удовольствием посетили флористический мастер-класс. На этот раз им было предложено попробовать создать из живых цветов либо авторский букет, либо цветочную композицию, которую они могли по желанию забрать с собой или тут же подарить симпатичному коллеге.
Ну и, конечно же, никого, особенно дам, не оставил равнодушным роскошный шоколадный фонтан и десертный стол с авторскими кондитерскими изделиями от шеф-повара.